SECURITE

L’employeur a une obligation d’organiser, dans son entreprise, les soins d’urgence à prodiguer aux salariés accidentés et aux malades. Ariane vous propose de former et de recycler vos salariés en SST (Sauveteur Secouriste du Travail). Vous avez investi dans un défibrillateur ? Ariane vous propose également l’enseignement à l’utilisation du défib...

L’employeur a une obligation d’organiser, dans son entreprise, les soins d’urgence à prodiguer aux salariés accidentés et aux malades. Ariane vous propose de former et de recycler vos salariés en SST (Sauveteur Secouriste du Travail). Vous avez investi dans un défibrillateur ? Ariane vous propose également l’enseignement à l’utilisation du défibrillateur pour tout ou partie de vos salariés et collaborateurs.

Vous pouvez également être accompagné pour évaluer les conditions de travail et les risques professionnels au sein de votre entreprise et permettre la rédaction de votre Document Unique.

Détails

SECURITE Il y a 6 produits.

Résultats 1 - 6 sur 6.
  • Formation de vos Sauveteurs Secouristes du Travail. Ariane vous apporte tout son savoir faire pour que vous puissiez adopter les conduites à tenir particulières liées aux risques spécifiques de votre entreprise.

  • Recyclage de vos Sauveteurs Secouristes du Travail. Ariane vous apporte tout son savoir faire pour que vous puissiez vous réapproprier les conduites à tenir particulières liées aux risques spécifiques de votre entreprise.

  • Votre Besoin:Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective.Intégrer la sécurité alimentaire dans sa pratique professionnelle.

  • Vous avez fait l'acquisition d'un défibrillateur? Sans connaissance de sa mise en œuvre et de la pratique de la Réanimation Cardio Pulmonaire, son utilisation restera inefficace.ARIANE vous propose une formation conforme à la législation en vigueur avec une option pratique individuelle.

  • Votre Besoin: Vous souhaitez être accompagné dans la rédaction de votre Document Unique.

  • Votre Besoin:Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective.Intégrer la sécurité alimentaire dans sa pratique professionnelle.

Résultats 1 - 6 sur 6.