SEC05
Restaurateurs: HACCP
Votre Besoin:
Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective.
Intégrer la sécurité alimentaire dans sa pratique professionnelle.
Destinataire :
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OU Annuler
Votre Besoin:
Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective.
Intégrer la sécurité alimentaire dans sa pratique professionnelle.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Durée: Sessions de deux demi-journées soit 7 heures.
PROGRAMME D'ACCOMPAGNEMENT:
Réaliser une révision des notions apprises lors de la formation initiale et mettre en place la méthode HACCP au sein de son établissement
Une demi-journée pour réaliser un point sur la sécurité et l’hygiène mises en place au sein du restaurant.
Une demi-journée pour réaliser, valider le classeur HACCP du restaurant avec les affichages obligatoires.
Prix: 134€ HT/jour.
Ce programme peut être évolutif et modifié afin que vous puissiez bénéficier d’une réponse individualisée et personnalisée.